Punya Drone? Yuk, Terbang Bareng Wellcomm Shop!

Wellcommshop terbang bareng pasuka Xiro Xplorer V. Eits, ada DJI ikutan mejeng, tuh!

Wellcomm Shop mengajak kamu yang punya drone, ataupun yang baru pingin punya, untuk praktek bareng lho!

Punya drone, tapi biasa nerbangin sendirian?? Dimana serunyaaa??Nah, daripada kesepian, mending dateng aja ke terbang barengnya Wellcomm Shop. Tenang, acara ini TERBUKA UNTUK UMUM, TERMASUK KAMU YANG NGGAK PUNYA DRONE, DAN GRATIS!! Kecuali biaya parkir buat kamu-kamu yang dateng pake kendaraan pribadi ya.

Oh iya, buat kamu yang pingin coba nerbangin drone alias latihan, kudu-musti-wajib dateng. Kenapa? Selain nggak dipungut biaya sepeser pun (dijamin), acara yang biasa diadakan di area Parkir Timur Senayan, setiap hari Minggu, dari pukul 07.00 pagi – selesai ini, menghadirkan para trainer yang memang sudah terlatih dan handal menerbangkan drone.

Nggak percaya? Mending cek langsung deh ke TKP!

Sebagai salah satu retailer drone terbesar di Indonesia, Wellcomm Shop selalu mengajak setiap penghobi pesawat nirawak keren ini untuk berkumpul dan menerbangkan drone bersama. Pastinya, bertemu dengan teman-teman sehobi akan jauh lebih mengasyikan, daripada kamu memainkan drone sendirian, kan?

Kamu belum punya drone? Santai, Wellcomm Shop telah menyediakan beberapa unit drone dari berbagai merk unggulannya. Seperti Xiro Xplorer Series, Yuneec Typhoon Series, dan DJI Phantom Series. Jadi, selama acara berlangsung, kamu bisa mencicipi drone tersebut untuk mendapatkan feel dan pengalaman yang so pasti seru!

Yuneec Typhoon Q500 4K, drone keren idaman videografer masa kini

Yuneec Typhoon Q500 4K, drone keren idaman para jurnalis dan travel blogger masa kini

Bahkan, jika ada drone teranyar yang baru datang di Wellcomm Shop, mereka tak segan untuk memberi kesempatan siapapun yang datang untuk mencoba. Intinya, kamu nggak perlu malu atau segan. Kamu tinggal dateng ke para trainer yang bertugas disana.

Tidak hanya terbang bareng, acara ini sudah lebih ke reuni keluarga! Siapapun yang hadir disana, selalu siap 100% memberikan coaching clinic dadakan, agar kamu dapat mengenal lebih jauh tentang drone. Jadi, jangan ragu untuk memberi pertanyaan seputar drone yang kamu minati. Ssstttt..diskusi sampai ke seputar troubleshooting juga lho.

Dikunjungin langsung oleh om Alvin sebagai perwakilan dari Xiro Indonesia!

Tuh lihat, rame kan? Makanya, ayo dateng, biar lebih pinter nge-drone dan yang pasti, ‘KEKINIAN’

Gimana? Tertarik buat dateng atau sekedar berkunjung? Butuh informasi dan konfirmasi lebih lanjut? Monggo isi form di bawah ini, biar kamu lebih berasa tertantang.

Isi formnya, yuks!

Registration Form

 

Ssst..ada berita gembira, nih

Kabarnya akan segera hadir Xiro Xplorer Mini dan Xiro Xplorer 4K yang siap ikutan mejeng di Parkir Timur Senayan. Sekarang, nggak ada alasan buat kamu untuk nggak ikutan kan!

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *