Bulan Ramadhan, Waktunya Dropshipper Panen Penghasilan

Bulan Ramadhan memang menjadi salah satu bulan ter-ramai di Indonesia, baik jika dilihat dari aktivitas offline maupun online. Euphoria masyarakat Indonesia terhadap Ramadhan memang sangat besar sekali, melihat memang mayoritasnya adalah penganut agama Islam. Jika kita melihat dari sisi grafik aktivitas online, ada pertumbuhan sekitar 3-4x di bulan Ramadhan saja. Banyak yang mencari kebutuhan berpuasa, kebutuhan rohani ataupun kebutuhan yang nanti akan digunakan saat lebaran. Moment ini tentunya tidak bisa dilewatkan begitu saja oleh para dropshipper, namun tidak semua dropshipper akan mendapatkan hasil yang luar biasa. Tergantung dari apa barang atau produk yang dijualnya. Nah, berikut ini ada beberapa dropshipper yang pasti panen di bulan Ramadhan:

  1. Dropshipper Gadget Aksesoris
    Mungkin ada yang tau kenapa dropshipper gadget dan aksesorisnya bisa bertengger di posisi paling atas? Pastinya karena rakyat Indonesia gemar membeli smartphone dan aksesoris baru di bulan ini. Selain banyak promosi harga murah, sebagian orang memanfaatkan gadget baru mereka untuk ajang pamer saat kumpul keluarga nanti.

    Kalian bisa menjadi salah satu dropshipper Gadget dan Aksesoris berkualitas bersama Wellcomm Shop Dropship Program. Calon dropshipper dapat mendaftarkan diri secara GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA. Kalian dapat langsung meng-klik tombol daftar pada banner dibawah ini jika tertarik untuk ikut kedalam program dropship.

    Daftar WellcommShop Dropship Program
  2. Dropshipper Pakaian
    Untuk pakaian sendiri tentunya tidak bisa lepas dari posisi atas. Melihat banyaknya keperluan baju muslim selama bulan Ramadhan. Jika kalian ingin menjadi dropshipper pakaian selama bulan Ramadhan, pastikan kalian menjual pakaian dengan kualitas yang baik, terutama dari sisi bahan. Jangan sampai harga murah tapi bahan jelek. Yang ada nanti malah returnya banyak dan merusak performa toko.
  3. Dropshipper Home Elektronik
    TV baru alhamdulillah.. AC baru alhamdulillah~ Ya, selain gadget dan pakaian, kategori elektronik rumah. Yang paling banyak dicari sih biasanya TV, AC, dan atau mesin cuci. Kalo mau jadi dropshipper home elektronic harus siap dana besar ya, karena kita kan harus nalangin dulu. Tapi tenang keuntungannya juga lumayan kok kalo sekalinya terjual
  1. Dropshipper Makanan
    Yang satu ini ringan banget baik dari sisi modal maupun pasarnya. Karena makanan pasti semua orang bisa makan dan bisa beli. Tinggal dari dropshippernya aja gimana pilih makanan yang cocok atau bersinggungan dengan tema Ramadhan. Paling enak sih jadi dropshipper cemilan gitu. Harga sudah murah, tinggal kita pikirkan bagaimana cara meningkatkan faktor kali saja.

Itu tadi beberapa dropshipper yang penjualannya meningkat selama bulan ramadhan dan lebaran.
Tertarik untuk menjadi dropshipper?

 

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *