Lollipop 6000mAh, Power Bank Atraktif Bikin Gaul Makin Aktif!

Lollipop

Power bank kini menjadi benda krusial yang wajib untuk selalu dibawa, kemana pun kita berada. Meski itu saat bekerja, berwisata, bahkan ketika bergaul bersama teman terbaik di mana saja. Modal smartphone semata belum bisa dikatakan cukup. Ponsel keren pun tidak akan ada artinya jika suatu kehabisan daya sehingga membuat kita mati gaya. Duh.

Nah, smartphone keren sudah sepatutnya dilengkapi dengan power bank berdesain atraktif. Apalagi jika kamu ingin tampil lebih gaul dan memiliki jiwa yang super aktif. Wellcomm Lollipop Power Bank 6000mAh kini hadir sebagai teman smartphone kesayanganmu dengan gaya anti monoton.

Continue reading

Rapoo P500C, Power Bank Istimewa Bekal Daya 10Ah

powerbank

 

Saat memilih power bank, informasi kapasitas daya sering menjadi pertimbangan yang utama. Dari situlah, kita bisa menentukan pilihan yang tepat sesuai kebutuhan. Jika hanya untuk harian? PB berdaya minim sudah cukup menjadi baterai cadangan. Tapi jika untuk teman berliburan, kapasitas yang ekstra besar bisa menjadi opsi ideal.

Namun, power bank saat ini tidak hanya sekadar ‘perang’ daya. Secara perlahan mulai muncul dengan berbagai keunggulan yang berbeda dan istimewa. Seperti yang bisa kamu temukan pada Rapoo P500C Power Bank 10000mAh. Tak hanya berkapasitas ekstra, Rapoo membekalinya dengan fitur-fitur luar biasa.

Continue reading

Wellcomm PwerGrenade, Charger Nyentrik Dengan Fungsi Unik

granat

Ponsel dan charger adalah dua sejoli yang tidak bisa dipisahkan. Kemana pun pergi membawa telepon genggam, charger USB harus selalu ada di dalam tas kerja atau ransel harian. Jika suatu saat status baterai hampir habis, ia selalu siap siaga menjadi pengisi daya andalan.

Tapi sayang, seringkali charger disimpan dengan cara yang asal-asalan. Apalagi telah dilengkapi aksesoris kabel bawaan. Pemandangan miris seperti kusut, konektor bengkok, dan serat kabel terkelupas sudah dianggap seperti makanan. Meski murah, tentu sangat merepotkan jika semua rusak di saat sedang kita butuhkan.

Oleh sebab itu, ada baiknya mulai beralih ke charger USB inovatif Wellcomm PwerGrenade. Dibalik desainnya yang nyentrik, ternyata memiliki fungsi yang tidak terbatas seperti charger semata.

Continue reading

Pwerplug Trio 5.1A, Charger Minimalis dengan Output Fantastis

Car charger termasuk dalam jajaran aksesoris populer, khususnya bagi para pemilik mobil pribadi. Berbeda dari adapter biasa, acara mengisi daya gadget kini bisa dilakukan kapan saja, dimana saja. Selama fokus saat berkendara, tak perlu khawatir lagi ketika smartphone akan kehabisan daya.

Tetapi, menggunakan charger mobil juga memiliki kekurangan di beberapa sisi. Terutama soal minimnya power output dan keterbatasan jumlah port yang tersedia. Akibatnya, kamu butuh waktu yang lebih lama sampai baterai berhasil hingga terisi penuh.

Berangkat dari masalah tersebut, saatnya beralih ke Wellcomm Car Charger Pwerplug Trio 5.1A. Hadir dengan desain yang ringan, car charger ini dibekali beragam fitur menarik yang pasti bikin kamu makin tertarik!

Continue reading

Eternity Booster, PowerBank Super Berspesifikasi ‘Monster’!

Seiring dengan intensitas pemakaian ponsel yang tinggi, konsumsi baterai pun jadi memakan daya yang tidak sedikit. Padahal, fitur ponsel punya peranan sangat penting sebagai pendukung aktivitasmu sehari-hari. Oleh karena itu, kini banyak produk power bank bermunculan sekaligus dibekali dengan berbagai inovasi.

Pada dasarnya, power bank merupakan aksesoris gadget dengan konsep yang sederhana. Seperti namanya, yaitu berfungsi sebagai ‘alat penyimpan daya’. Namun, demi untuk bertahan eksis, secara perlahan fiturnya kini mulai bertambah dan tampil dengan inti yang semakin garang.

Salah satunya yaitu Eternity Boosterpower bank berkapasitas 12000mAh yang dibekali spesifikasi ‘Monster’! Ingin tahu apa kelebihannya? Continue reading

Bagaimana cara merawat kabel lightning untuk iPhone?

Buat kalian para pengguna iPhone, pasti pernah deh ngalamin yang namanya kabel lightning rusak dan nggak bisa dipakai sehingga harus beli kabel baru. Nah, masalahnya apakah kabel baru yang kita beli akan bernasib sama seperti kabel sebelumnya? Lalu bagaimana cara menghindarinya? Rawatlah secara berkala!

Sebenarnya cukup mudah untuk melakukan perawatan harian pada kabel agar terhindar dari kerusakan. Ada beberapa cara yang bisa diterapkan pada kabel lightning mulai dari cara menggulung yang benar sampai dengan pemilihan tipe kabel yang kuat sehingga tidak cepat putus dengan mudahnya. Berikut beberapa tips merawat kabel lightning. Continue reading

Wellcomm Flat Lightning Cable, Kabel Lokal Bersertifikat Resmi Apple

Kamu gemar memakai produk Apple? Sebaiknya selalu bekali diri dengan aksesoris berlabel MFI. Bukan sembarangan, MFI atau Made for iPod / iPhone / iPad adalah persyaratan khusus dari Apple yang wajib dipatuhi oleh produsen aksesoris pihak ketiga. Kewajiban ini sekaligus menjadi bukti bahwa aksesoris yang kamu gunakan telah mengantongi izin Apple secara resmi.

Seperti halnya kabel lightning, jika memilih produk yang salah akan fatal hingga berakibat kerusakan. Atau yang lebih jengkel, kamu menjadi buang-buang uang karena kabel yang dibeli tidak disarankan oleh gadget kesayangan. Oleh sebab itu, pastikan aksesoris yang kamu cari telah lolos dari uji MFI. Tak perlu ribet cari merk global, kabel buatan lokal juga sudah banyak beredar.

Wellcomm Flat Lightning MFI Certified Cable menjadi salah satunya. Hadir dengan solusi kabel lightning bersertifikat MFI, sangat ideal menjadi aksesoris tambahan untuk mendukung performa perangkat Apple kamu secara maksimal!

Siapa yang tidak mau iPhone, iPod, dan iPad Apple menjadi lebih awet, kan?

Continue reading

Charger Ori Rusak? Ini Tipsnya Memilih Charger Agar Smartphone-mu Tetap Aman dengan Charger Baru!

Kalian para pemilik telepon seluler pasti tau kan apa itu wall charger? Ya, wall charger adalah sebuah alat untuk melakukan pengisian daya dari stop contact ke smartphone kita. Wall charger pun sebenarnya sudah kita dapatkan didalam paket pembelian smartphone. Namun bagaimana bila charger yang kita miliki error atau tidak bisa berfungsi sama sekali. Mau nggak mau ya harus beli lagi, tapi harus beli yang seperti apa? Murah? Ampere besar? Atau yang banyak portnya?

Beberapa hal diatas tentunya membuat sejumlah orang bimbang dalam membeli charger. Walaupun terkesan nggak penting, tapi kita harus tetap pilah-pilih sebelum membeli charger. Pasalnya banyak kejadian smartphone menjadi error karena menggunakan charger yang tidak sesuai. Nah, terus gimana dong supaya kita terhindar dari kasus seperti itu? Continue reading

Eternity Clover, Si Travel Charger Anti Minder

Seorang traveler akan selalu membawa barang penting sebagai bekal inti selama dirinya pergi. Termasuk ponsel, gadget ini punya peranan besar dan berguna untuk segala macam kondisi. Saat tersesat, aktifkan Google Maps agar cepat mencari lokasi. Bosan berdiam di hotel? Cukup berselancar di dunia maya untuk mengumpulkan beragam info dan referensi.

Semakin tinggi intensitas mengaktifkan gadget, semakin cepat daya baterai terkuras habis. Hukum ini tidak hanya berlaku untuk ponsel. Peralatan elektronik seperti camera pocket, power bank, dan pendukung traveling lainnya juga butuh asupan listrik. Padahal, kita tidak bisa memilih. Daya semua gadget harus selalu tersedia, kemana saja kaki si petualang akan pergi melangkah.

Continue reading

SKROSS Evo, Adapter Listrik ‘Gila’ untuk Traveling ke 150 Negara

Tahukah kamu? Setiap negara menerapkan jenis dan bentuk adapter listrik yang berbeda-beda. Hal ini dikarenakan adanya perbedaan voltase sesuai barang elektronik yang digunakan oleh konsumen di negaranya. Maka jangan heran, bila kamu tidak bisa memakai elektronik dari Indonesia di negara asing seperti Australia, Jepang, atau bahkan USA. Masalahnya hanya satu, yaitu kamu butuh colokan listrik yang berbeda.

Namun, adapter listrik yang banyak beredar hanya mendukung satu fungsi saja. Misalnya, khusus Indonesia to Japan, Indonesia to USA, dan sebagainya. Belum lagi, kualitas material yang dipakai masih terbilang rendah. Pabrikan adapter tidak memberi jaminan keamanan sehingga siapa pun ragu saat menggunakannya.

Continue reading